# Camping Spiaggia del Riso

**Valutazione**: 3.22/5
**Numero di recensioni**: 41
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio nel mezzo di una tipica pineta - direttamente sul mare

## Host della posizione

## Indirizzo
Via Degli Aranci 2
09049, Villasimius, Italia

**Posizione GPS**
- Decimal: 39.12302, 9.51261

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Nuoto

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/24/2026 - 10/28/2026 | EUR 36 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### CICARAM - 3/5
*September 2025*

Campeggio comodo per raggiungere la bella e piccola spiaggia del riso. Molto grande e dotato di tutti i servizi. il prezzo è nella media Pagato 52 € a notte compresa elettricità e tassa soggiorno.

### Kid-en-Tjally - 2/5
*July 2025*

Il check-in è stato un incubo. Siamo arrivati alle 13:00, abbiamo fatto il check-in alle 14:00 e abbiamo dovuto aspettare fino alle 15:30 per arrivare al nostro campeggio. È una bella posizione, non un campeggio eccezionale. Siamo rimasti qui per due notti, ed è stato davvero il massimo che siamo riusciti a fare.

### bezi83 - 1/5
*June 2025*

0 stelle. Siamo arrivati alle 13:03, la registrazione chiudeva alle 13:00, ci hanno accompagnato in macchina per trovare un posto e, con nostra sorpresa, non ci hanno fatto entrare prima delle 15:30. Il posto era troppo caro. L'elettricità extra per 4 A costava 6 €, e per 6 A 8 €. All'arrivo, ci è stato detto che la doccia era inclusa, ma il giorno dopo ci è stato addebitato un costo aggiuntivo. Le docce non erano pulite e intasate (fuori stagione), e il WC era senza carta igienica. Un peccato per quel prezzo.

Controllate la bolletta. La bolletta era di 4 A come richiesto, ma abbiamo dovuto pagare 6 A. Di certo non si ripeterà.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650797843.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900617.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650854580.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818826.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818825.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/sardegna/villasimius/42305/camping-spiaggia-del-riso)