# Camping Cuenca

16191, Cuenca, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 40.12685, -2.14074

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [ ] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [x] Negozio/chioso

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/16/2026 - 10/14/2026 | EUR 35 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### leontine01 - 4/5
*April 2026*

Ho soggiornato qui per 2 notti all'inizio di aprile.

Siamo stati accolti calorosamente alla reception.

Inizialmente ci era stata assegnata la piazzola numero 9, ma l'ho trovata un po' troppo stretta per un camper di 6,40 metri.

Ho potuto scegliere un'altra piazzola e alla fine mi è stata assegnata la numero 26. Tutte le piazzole lungo la strada più ampia sono adatte a veicoli di 7-8 metri.

Il campeggio dispone di un edificio con servizi igienici pulito e ben tenuto. Cuenca dista 7 km ed è facilmente raggiungibile tramite una bellissima pista ciclabile.

Ci tornerei sicuramente la prossima volta.

### JohanvanderWeerd - 1/5
*October 2025*

Il campeggio è assolutamente inadatto ai camper. Tanti alberi, piazzole piccole, sentieri stretti e nessuna possibilità di manovra. Persino un piccolo camper ha dovuto accostare sei volte. I servizi igienici erano chiusi. E tutto questo per 33 euro a notte.

### MariekedeKuijper - 3/5
*July 2025*

Non ci riconosciamo nelle recensioni recenti. Abbiamo soggiornato qui per due notti, ma più verso il fondo del campeggio. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Sono disponibili anche piazzole da campeggio in vendita, che a volte sembrano un po' trascurate perché piene di tende che non sono state al meglio a causa del maltempo.
45 € a notte per una piazzola per tre persone e un cane.
Da visitare: Casas de Colgades e Ciudad Encantada.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/97ea1078-2bb4-4791-ae8a-a2f73072a881/14d0b672-9be9-4aa9-9a84-23266f55e55a.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/97ea1078-2bb4-4791-ae8a-a2f73072a881/008daaf6-20e3-486f-a279-9c48034a7ba6.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650789709.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651267014.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651267013.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/castiglia-la-mancia/cuenca/42392/camping-cuenca)