# Bungalow Camping Trevelez

18417, Trevélez, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 36.9918, -3.27061

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Sport invernali

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17.2 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Rob7009 - 3/5
*October 2025*

Ci siamo stati a ottobre. Era un campeggio molto tranquillo, con servizi igienici essenziali ma puliti, un'accoglienza cordiale e il pane che si può acquistare alla reception è altamente consigliato. Non abbiamo trovato di meglio in Spagna.
Peccato che non si abbia una bella vista dalla piazzola a causa dei cespugli ai bordi.
Non abbiamo trovato un supermercato o un ristorante aperti nelle immediate vicinanze. È stata un'impresa.

### ErikEnAnita - 4/5
*January 2025*

Bel campeggio tranquillo. Eravamo all'ultimo piano e cioè 1.610 metri!  Ottenere il pane alla reception è piuttosto una salita. Adesso c'è una bella vista, perché sugli alberi non ci sono foglie. Servizi igienici ok, docce troppo piccole, ma belle e calde con carta e sedile. Cielo stellato mozzafiato! (per i fotografi). Wifi non lassù. Proprietari amichevoli. Grandi escursioni! Bellissimo Trevélez. Ottimo modo da e per lì! Ci è piaciuto!

### Atlantiske - 3/5
*December 2024*

Campeggio pulito ma vecchiotto. I servizi igienici erano scadenti. Per noi essere obsoleti non è un problema. L'odore pungente dell'urina è tutt'altro che gradevole sotto la doccia. Dovrà essere prevista l'illuminazione notturna dei servizi igienici. Era davvero buio per andare in bagno di notte. Bellissimo percorso verso il campeggio, un po' avventuroso. Il villaggio di Trevélez merita sicuramente una visita.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790330.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902656.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902649.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902650.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902651.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/andalusia/trevelez/43794/bungalow-camping-trevelez)