# Area Comunale

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 4548

17015, Celle Ligure, Italia

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.34898, 8.55558

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili

- Escursionismo
- Ristorante nelle vicinanze
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Adriano.63 - 3/5
*December 2025*

parcheggio in pendenza per cui servono i cunei, parecchio rumore dall'autostrada che passa a fianco, i vigili passano la mattina a prendere i numeri di targa, max 5 giorni. è gratuita ma i Liguri potevano fare molto molto meglio.

### Campervan-Castaways - 4/5
*September 2025*

Sosta gratuita per camper, rara sulla costa, a 5-10 minuti a piedi lungo un sentiero che porta alla splendida spiaggia, al lungomare e alla città, e ritorno in salita. Tranquillo pernottamento, parcheggio segnalato in pendenza, con alcuni pendii molto brutti. Era pieno al nostro arrivo, quindi abbiamo parcheggiato nel parcheggio adiacente, ma la polizia ci ha detto di spostarci nell'area di sosta la mattina successiva. Area di scarico terribilmente stretta con il WC che si svuota nello scarico delle acque reflue, quindi bisogna spostarsi sulla strada per svuotarlo, solo un rubinetto dell'acqua, non il massimo!

### dhea - 4/5
*September 2025*

bel posto... ci siamo fermati una notte e la mattina c'è il mercato...

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670680.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680171.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679741.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679740.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679129.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/liguria/celle-ligure/4548/area-comunale)