# Camping Saalburg-Kloster

**Valutazione**: 3/5
**Numero di recensioni**: 10
**Prenotabile**: NO

## Informazione
direttamente sul lago - servizio di pane - Ristorante - Supermercato 1km - Trasporto pubblico 500m - centro 1km

## Host della posizione

## Indirizzo
Kloster 24
07929, Saalburg-Ebersdorf, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.51531, 11.73067

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 20.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### juepie - 3/5
*June 2026*

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per quattro notti. È un posto incantevole, proprio in riva al mare. Purtroppo, il proprietario ci ha detto che sabato altre tre auto hanno parcheggiato proprio di fronte alla nostra. Almeno ci hanno lasciato la vista libera sul mare.

Ci sono molti campeggiatori permanenti nel campeggio. L'area per le feste era sul retro, ma non abbiamo sentito quasi nulla.

I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti.

Se vi piacciono gli sport acquatici, questo è il posto che fa per voi.

...

### JudieEnPeter - 2/5
*September 2025*

La posizione del campeggio è fantastica. Probabilmente è per questo che bisogna pagare un prezzo maggiorato. A settembre abbiamo pagato 38 euro per un camper, due persone e un cane.
Per una doccia di tre minuti, bisogna comprare una moneta da un euro. Un carico di biancheria in lavatrice costa circa 2 euro (0,50 euro ogni 30 minuti). L'asciugatrice costa la stessa cifra.
L'impianto idraulico doveva essere sostituito durante la Guerra Fredda. Il campeggio in sé è orribile.
A meno che non siate assolutamente costretti, continuate a guidare.

### gerl - 4/5
*August 2024*

forse non è il campeggio più clinicamente pulito, ma penso che sia fantastico!
È una bellissima posizione, padroni di casa cordiali e una folla mista.
piazzole stagionali, case, guerrieri del fine settimana, tutto è un po' confuso e lo adoro!

Si può nuotare molto bene nel lago, poiché è un bacino idrico, non soffrirai facilmente di alghe blu-verdi.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845152.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899891.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278208.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845153.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845154.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/turingia/saalburg-ebersdorf/45636/camping-saalburg-kloster)