# Los Escullos

04117, Níjar, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 36.8039, -2.07892

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Bart&Yvonne - 3/5
*February 2026*

È un buon campeggio. L'accoglienza è cordiale. I servizi igienici sono eccellenti. Camminare va bene, ma è l'unica cosa che si può fare qui. La zona è bellissima. Non c'è altro da fare. Non è possibile andare in bicicletta, a meno che non si abbia una mountain bike. Siamo stati qui per tre notti. Bisogna attraversare un tratto dell'area coperta da plastica, ma poi ci si ritrova in una zona bellissima.

### Elisabeth18 - 4/5
*September 2025*

Bellissimo campeggio con piazzole ombreggiate, una bella piscina e servizi igienici puliti. Il ristorante e il supermercato sono ottimi per un campeggio. Personale cordiale. Dal campeggio si può raggiungere la spiaggia a piedi o in bicicletta. Assicuratevi di portare scarpe da acqua a causa degli scogli.

### Knaus1960 - 4/5
*June 2025*

campeggio bellissimo ottimi servizi igienici idem piscina il WiFi era davvero pessimo solo in piscina solo tre file siamo impazziti per le mosche enormi che ci hanno attaccato e la zona con venti mosche alla volta per questo siamo stati costretti a lasciare il nostro soggiorno dopo due giorni

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791041.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824039.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828065.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855686.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855687.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/andalusia/nijar/45863/los-escullos)