# Wasserburg Inn

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 46874

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### MarriëtMarc - 4/5
*August 2022*

primo posto in un villaggio particolarmente colorato. svegliarsi su una panchina in riva al fiume. i servizi igienici sono disponibili (€ 0,20) ma ordinati. senza energia. mi piacerebbe visitare di nuovo.

### Karlrenegade - 3/5
*May 2022*

Un normale parcheggio in riva al fiume. Non potevamo più stare nel posto camper e ci trovavamo dalla stessa parte in un parcheggio. Abbiamo dormito meravigliosamente pacificamente e non abbiamo avuto problemi con questo. Ho camminato lungo il fiume con i cani. Molto bella. La mattina nella ridente cittadina (ora comprata la multa per il parcheggio, paghi dopo le 9) abbiamo consumato una deliziosa colazione in una panetteria. Ottimo posto per un pernottamento.

### Janny51 - 3/5
*October 2020*

posto ragionevole. economico ed elettricità
più per il transito

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791513.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650807482.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791514.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039907.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039906.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/baviera/wasserburg-am-inn/46874/wasserburg-inn)