# Wohnmobilstellplatz Ilsetal

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 47840
**Valutazione**: 3.41/5
**Numero di recensioni**: 81
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Spazioso CP a sud dell'accogliente Ilsenburg - ampie opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta lungo l'Ilse e attraverso l'Harz - solo pagamento in contanti per posto e macchina elettrica - centro 2 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Ilsetal 16
38871, Ilsenburg, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.85474, 10.67141

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Pagato)

- Ristorante nelle vicinanze
- In area boschiva
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### vdwalSietse - 4/5
*April 2026*

Posto bellissimo!

Siamo riusciti ad arrivare direttamente al parcheggio e abbiamo parcheggiato. Ci siamo accorti che il posto non aveva la corrente. Inizialmente abbiamo dovuto cercare un po' per capire dove andare a registrarci e pagare, ma bisognava farlo nel negozio dall'altra parte della strada. Solo lì abbiamo scoperto di aver parcheggiato nel posto sbagliato.

Da qui si possono fare delle bellissime passeggiate.

Consiglio: andate prima all'altro parcheggio.

20 euro per il pernottamento; l'elettricità si paga a parte al palo.

### HobbitFrodo - 3/5
*April 2026*

Aspetti positivi: Posto incantevole, ottimo punto di partenza per lunghe escursioni.

Aspetti negativi: I bagni costano 1 € e sono accessibili solo tramite tornello.

Le docce sono disponibili solo fino alle 17:30 e bisogna attraversare la strada, vicino al negozio.

Conclusione: Adatto per un breve soggiorno.

### DenP - 5/5
*December 2025*

Abbiamo pensato che fosse un ottimo CP. In ogni caso, nella regione dell'Harz i prezzi sono un po' più alti. Il prezzo era di 20 euro a notte. Abbiamo avuto un problema con il gettone del parcheggio, che è stato risolto molto bene. La signora che lavorava lì è stata gentile e comprensiva. Abbiamo soggiornato per due notti e abbiamo fatto tre bellissime escursioni. È possibile ottenere una mappa escursionistica presso il vicino centro visitatori.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792130.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017960.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017959.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017958.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650960691.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/sassonia-anhalt/ilsenburg/47840/wohnmobilstellplatz-ilsetal)