# Parking Avenida Gijon

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 48535

, Avilés, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.55123, -5.91302

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili

- Escursionismo
- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Karonobbi - 4/5
*October 2025*

Ci sono cinque posti auto sufficientemente lunghi in un parcheggio, con l'acqua e gli impianti di scarico proprio di fronte. Dato che c'è un solo rubinetto, non ho usato l'acqua potabile. La città è molto bella e si raggiunge a piedi in 10-15 minuti. Quando siamo arrivati, era rimasto solo un posto auto. Diversi camper più corti erano parcheggiati nei parcheggi per auto.

### Hilde.k - 3/5
*August 2025*

Ci sono 5 posti camper e un impianto di smaltimento delle acque reflue.
Questi posti si trovano effettivamente nel parcheggio. Se il CP è pieno, puoi parcheggiare, ma tieni presente che utilizzerai solo due posti. Se parcheggi trasversalmente, la polizia ti chiederà di farlo. Ci sono due piccoli bar nelle vicinanze. Leggi altre recensioni per ulteriori suggerimenti. Il CP più in basso ha più posti ed è più tranquillo, ma questo posto è gestibile.

### alfrega - 4/5
*September 2023*

Parcheggio per camper e auto. Servizio di svuotamento e riempimento acqua. Vicino al centro città.
Un centro storico ben tenuto. Vale la pena visitare la città, il centro Niemeyer e il parco Ferreras.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792552.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799387.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799388.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799389.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/asturie/aviles/48535/parking-avenida-gijon)