# Area de Guadalcanal

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 48842
**Valutazione**: 2.6/5
**Numero di recensioni**: 5
**Prenotabile**: NO

## Informazione
camper si trova nel Parco Nazionale Naturale della Sierra Norte de Sevilla - pista ciclabile Cerro del Hierro - centro 500m

## Host della posizione

## Indirizzo
Calle Coso Bajo 16
41390, Guadalcanal, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 38.08881, -5.81416

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### drenthen79 - 2/5
*October 2024*

All'arrivo, il rubinetto o i rubinetti dell'acqua sembravano essere stati rimossi. Peccato, pensavo che fosse un posto molto carino. Sono andato a Las Naves de la concepcion,
l'acqua funzionava lì. Speriamo che venga riparato

### drenthen79 - 4/5
*May 2024*

Ho soggiornato solo 1 notte, da sabato a domenica. Nessun problema di traffico, stava in fondo contro gli alberi. Bella città, in una bellissima zona.
Ho passato un sabato molto bello. Ottima cura, questa volta abbastanza pressione sul tubo dell'acqua. Ritornerei di nuovo.

### Fpetit - 2/5
*May 2023*

Strutture eccellenti, ma la posizione non è stata pensata da persone con esperienza di campeggio. Non siamo così sensibili ai rumori della città, ma un posto camper situato vicino a 2 strade trafficate è troppo per noi. Dopo aver utilizzato le strutture, ci siamo trasferiti in una grande area vuota dietro El Corte Inglés. C'erano già 4 camper lì. Ma è utilizzabile anche il parcheggio per i camion.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801423.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816585.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816586.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/andalusia/guadalcanal/48842/area-de-guadalcanal)