# Vergi Vihula

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 49440

45404, Haljala vald, Estonia

**Posizione GPS**
- Decimal: 59.6, 26.09972

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [ ] Gabinetto

- Ristorante nelle vicinanze
- Benessere nelle vicinanze
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### PinaColadaLiebe - 3/5
*October 2025*

Non particolarmente idilliaco, ma comodo e molto tranquillo; parcheggio su un'area pianeggiante e asfaltata di fronte a un edificio fatiscente non lontano dal ristorante e dal porticciolo; personale molto cordiale nel ristorante; servizi igienici con docce sono disponibili nell'area parcheggio, ma quelli nel ristorante/hotel sono più belli e puliti; 15 €/notte inclusi elettricità, acqua, docce e uso dei servizi igienici, da pagare al ristorante (si accettano pagamenti con carta)

### Leeuw6x6 - 5/5
*August 2021*

Dopo che abbiamo chiesto al ristorante, abbiamo ottenuto un posto da una delle tre ragazze molto simpatiche direttamente al faro dietro l'edificio. La sera abbiamo mangiato benissimo al ristorante! Siamo stati un altro giorno! 👍🏼 Ma non avevamo nemmeno bisogno di elettricità, acqua o smaltimento. Al mattino abbiamo avuto l'alba e la sera un meraviglioso tramonto. 15€ a notte vale ogni minuto.

### inktvis - 1/5
*May 2019*

Il ristorante era chiuso, la toilette e il bagno erano sporchi e la vista sul mare era piacevole

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651212707.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845138.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855855.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855856.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650804844.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/estonia/laane-viru-maakond/haljala-vald/49440/vergi-vihula)