# Auto Kamp Ivona

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 50120
**Valutazione**: 4.06/5
**Numero di recensioni**: 16
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Area sosta a conduzione familiare. Poche piazzole, ombreggiate, con corrente, bagni e docce puliti. Lavandini per lavare i piatti. A 200 m dal mare e 300 dal centro paese. Gestori gentili. Pulito, tranquillo ed economico. Ci ha chiesto 160 kune (21 euro) a notte per tre persone più piazzola.

## Host della posizione

## Indirizzo
Jadranska Magistrala 10
22000, Città di Vodizze, Croazia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.76172, 15.7815

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Job-van-Beek - 4/5
*July 2025*

Ci siamo trovati benissimo in questo campeggio a Vodice. È a pochi minuti a piedi dal centro città, dal lungomare e dalla spiaggia. I proprietari ospitali aiutano con il parcheggio quando necessario. I servizi igienici sono funzionali e puliti. Il prezzo è ragionevole: 45 € a notte per quattro persone. Le zanzare sono fastidiose, ma dove altro si possono evitare? Il punto di navigazione non è del tutto preciso; una volta presa l'uscita, si trovano altri 100 metri a sinistra.

### gertengea - 5/5
*June 2025*

Un posto accogliente e familiare. La doccia è calda, il bagno è pulito, ci sono bei posti all'ombra, i proprietari sono persone molto gentili e disponibili e si può facilmente visitare Sebenico da Vodice in autobus e con il proprio camper si possono raggiungere le cascate del fiume Krka. Cosa si può desiderare di più?

### NH&MG - 4/5
*June 2025*

Abbiamo avuto la stessa esperienza dei precedenti autori. I proprietari, Coran e Mikki, sono estremamente ospitali e disponibili. La città di Vodice ha un lungo e bellissimo lungomare, con spiaggia per la maggior parte. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi, anche dal centro storico.
I servizi del campeggio sono semplici e funzionali. La doccia è buona.
Il rapporto qualità/prezzo è buono.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794544.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993570.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831117.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831118.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831119.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croazia/regione-di-sebenico-e-tenin/citta-di-vodizze/50120/auto-kamp-ivona)