# Limhamns Småbåtshamn

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 50764
**Valutazione**: 3.75/5
**Numero di recensioni**: 87
**Prenotabile**: NO

## Informazione
vista di Öresundsbron - pagamento a macchina o app o ad Hamngrillen all'ingresso - limitato a 12 posti dal 16 settembre al 14 maggio - centro 1,5km

## Host della posizione

## Indirizzo
Vågbrytarvägen
216 12, Malmö, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 55.58462, 12.91906

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] WiFi
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 300 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### RaSak - 1/5
*September 2025*

Siamo arrivati dopo le 18:00. C'erano solo pochi posti disponibili. Gli allacciamenti elettrici non funzionavano. Entrambi i numeri di telefono non hanno ricevuto risposta, così come la nostra email. Nessuna chiamata, nessun messaggio.
Il servizio era inesistente, davvero pessimo.

### Spenk - 3/5
*August 2025*

Area di sosta , con tutti i servizi bagno, doccia, scarico acque nere grigie. acqua ed elettricita.Un po' caro, il 20/08 per un giorno abbiamo pagato 330kr.
Buona per poter visitare Malmo, che merita di essere visitata.
Noi siamo andati in bicicletta (circa 20 minuti) . Facilmente raggiungibile
Stefano e Paola

### Hans-KtH - 4/5
*July 2025*

Ottimo campeggio, grande con piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono ok. Con l'autobus (4 volte all'ora) si arriva a Malmö in mezz'ora. La vista sul ponte di Öresund è un vero spettacolo!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650795390.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068980.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068979.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068978.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068976.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-della-scania/malmo/50764/limhamns-smabatshamn)