# Autocamp česká Brána

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.80046, 14.33678

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | CZK 280 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Jopie.Peugeot - 5/5
*June 2025*

25 giugno, una notte qui. Era tranquillo. Ci hanno permesso di scegliere il nostro posto. I servizi igienici sono essenziali, ma funzionali. La sera sono apparse le lucciole. Molto bello da vedere. Al campeggio si può comprare una birra prodotta appositamente per il campeggio. Noi l'abbiamo fatto, ovviamente. Era buonissima!

### Völle-Wille - 3/5
*June 2025*

Sono qui da 35 anni, i servizi igienici non sono cambiati molto, ora c'è una porta scorrevole in plexiglass nelle docce, il costo è di 20 corone.
Possiamo pagare solo in contanti, eravamo in due, camper senza elettricità, abbiamo pagato 420 corone a notte.
È un posto bellissimo, ma i servizi sono essenziali.

### nooitgedachtmetcamper - 3/5
*May 2025*

Servizi igienici datati. Abbastanza pulito. Poter scegliere un posto tranquillo in riva a un lago.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796125.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116050.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116049.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116048.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926621.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/repubblica-ceca/severozapad/stara-oleska/51183/autocamp-ceska-brana)