# Camp Barinica

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 51258
**Valutazione**: 3.53/5
**Numero di recensioni**: 14
**Prenotabile**: NO

## Informazione
amichevole camper - possibilità di essere vicino al mare - partenza alle 14h - vendita di olio d'oliva - servizio di pane

## Host della posizione

## Indirizzo
Šparadići 1
, Città di Sebenico, Croazia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.63024, 15.93815

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [ ] Gabinetto

## Dintorni
- Nuoto
- Pesca

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 23.4 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Gidi - 4/5
*June 2024*

per noi un piccolo camper VW T5, il campeggio ideale. 20 posti un po' affollati. i servizi igienici sono stati recentemente ristrutturati e sono mantenuti puliti. Frat, il suocero di Morrie è orgoglioso del proprio lavoro. I posti sull'acqua sono bellissimi. I ricci di mare vengono regolarmente rimossi, ma dobbiamo comunque stare attenti. Ci siamo goduti 3 giorni e torneremo sicuramente. €30,- PN2P tutto incluso ATTENZIONE: solo per piccoli camper/roulotte max 7 metri + accesso ripido!!!

### Driekus - 3/5
*June 2024*

Ottimo campeggio, ma adatto SOLO a piccoli camper (autobus). Ci sono abituato, ma consiglio vivamente ai campeggiatori più grandi di stare lontani da qui. L'ingresso era molto ripido e sono arrivato in cima solo con una lunga rincorsa. Abbiamo pagato €28,10 senza elettricità.

### justjump - 5/5
*June 2024*

Anche se è un campeggio piccolo, è molto ben tenuto, Robert ha lasciato il comando alla figlia Mirta e al genero Frat. Ci sono servizi igienici e docce sufficienti per la capacità. All'arrivo sono stato accolto molto gentilmente e aiutato in un bel posto. Come accennato nelle recensioni precedenti, ci sono posti vicino al mare, ma chiamate in anticipo. Sono venuto qui per 1 notte e alla fine sono rimasto 3 notti. posizione top!!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882504.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186106.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186092.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651184250.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796221.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croazia/regione-di-sebenico-e-tenin/citta-di-sebenico/51258/camp-barinica)