# Kyrksjön

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 51398

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia

- Ciclismo
- Escursionismo
- Città nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### rjak - 2/5
*October 2025*

A parte le due piazzole asfaltate con elettricità, questo posto è uno spettacolo deplorevole. Buche così profonde che praticamente tocchi terra con il pavimento del camper. Credo che l'area accanto ai due veri e propri parcheggi appartenga alla società adiacente. C'erano pile di pallet e Big Bag, e persino un'auto completamente distrutta. Nonostante questo, ho dormito sonni tranquilli.

### riaengeer@telenet.be - 3/5
*July 2025*

Gentile,
3 stelle perché:
* elettricità gratuita
* servizi igienici nelle vicinanze
* sull'acqua
- buche sulla riva del fiume
- giovani che sfrecciano con auto e motorini
(tranquillo alle 23:30).
Grazie comunque, al comune.
Geria Belsj

### Wouwkes - 3/5
*July 2025*

Bellissimo posto ai margini della città, in riva a un lago. Siamo stati fortunati con la corrente elettrica perché siamo arrivati a mezzogiorno. Quindici minuti dopo, c'erano già quattro camper... Abbiamo visitato la città e, in effetti, il Lidl era lì vicino. C'era un po' di "disturbo" del traffico al mattino, ma eravamo contenti di pagarne il prezzo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796382.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120454.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796383.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817723.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840644.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-gavleborg/ljusdals-kommun/51398/kyrksjon)