# Camping Landek Park

**Valutazione**: 3.52/5
**Numero di recensioni**: 27
**Prenotabile**: NO

## Informazione
parco sportivo con campeggio - ingresso al Museo Minerario - fermata in città - Ristorante

## Host della posizione

## Indirizzo
Pod Landekem 64
725 29, Ostrava, Repubblica Ceca

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.86641, 18.26188

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Pagato)
- [x] Scarico WC chimico (Pagato)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 474 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### PRRG - 1/5
*August 2024*

È davvero un bel parco per una visita di un giorno.
Passare la notte è un'altra cosa.
A parte il check-in e le informazioni inadeguate sui servizi igienici. Ieri sera abbiamo ricevuto la visita di un intruso. Forzata la serratura, entrai, probabilmente disturbato da uno di noi perché la porta era aperta ma non mancava nulla. La polizia è stata informata e ha detto che questo non è un caso isolato ma che accade ogni giorno.
Attenzione!
Più tardi - troppo tardi - ho letto gli avvertimenti precedenti.

### user397584674 - 2/5
*June 2024*

Il sito può essere trovato. Il servizio è un po' complicato. MA la registrazione non è chiara, motivo per cui abbiamo abbandonato! Ho trovato un vero posto per camper, a mezz'ora di distanza, in Polonia! Tutto, agevolazioni UE, nessun costo.

### IV32 - 4/5
*May 2024*

Abbiamo trascorso una notte molto piacevole e tranquilla lì. Abbiamo pedalato lungo l'acqua e poi in città. abbiamo mangiato benissimo nel parco. Abbiamo mangiato un hamburger Teriaky super gustoso e una deliziosa birra al parco.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798189.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798188.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943423.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881711.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881712.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/repubblica-ceca/moravskoslezsko/ostrava/52366/camping-landek-park)