# FKK-Camping-Valalta

52210, Città di Rovigno, Croazia

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.12268, 13.63112

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [ ] Cani ammessi

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/29/2026 - 10/3/2026 | EUR 60 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Krösus - 3/5
*July 2025*

Siamo arrivati a Valalta piuttosto esausti dopo aver percorso 1.600 km. Al check-in, ci hanno detto che il campeggio era al completo. Fantastico!!!
Ci hanno detto di riprovare in cima alla montagna; forse c'era ancora posto. In effetti, siamo stati fortunati!
Dopo altri due traslochi, si è rivelata una vacanza meravigliosa.
Un'ultima cosa:
I croati sono diventati cari!!!

### e.coppelmans59@gmail.com - 3/5
*June 2025*

Siamo rimasti molto delusi.
1°: bisogna fare il giro del campeggio da soli per trovare un posto libero... è impossibile perché il campeggio è immensamente grande. Finalmente abbiamo trovato un posto con un ulivo al centro! Abbiamo dovuto parcheggiare il camper in diagonale, quindi la nostra visuale era rivolta verso una siepe e una vecchia roulotte sporca.
2°: i posti vicino al mare sono così piccoli che si è davvero "stretti" e si sta in mezzo alla gente del posto che ha costruito il suo posto interamente con tettoie e roulotte vecchie e sporche.
Peccato,

### Erzylusius - 5/5
*June 2024*

Siamo arrivati oggi, il posto è pieno!!
Così pieno che molti se ne sono andati subito. Ma siamo stati fortunati (senza alcuna riserva) quindi siamo rimasti un po' più a lungo!
Buona fortuna a tutti voi nella ricerca!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896686.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896684.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896685.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895293.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895294.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croazia/regione-istriana/citta-di-rovigno/52382/fkk-camping-valalta)