# Wohnmobil Oase

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 52434
**Valutazione**: 3.01/5
**Numero di recensioni**: 287
**Prenotabile**: NO

## Informazione
prezzo in base alla lunghezza del camper - prenotazione obbligatoria - tariffa include la tassa di soggiorno di Berlino - check-in dalle 11:00 alle 19:30 - servizio pane - noleggio biciclette - S-U Bahnhof Gesundbrunnen a 200 m - negozi a 200 m - Porta di Brandeburgo a 3 km - centro a 3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Hochstraße 4
13357, Berlino, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.54885238, 13.38388181

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [ ] Accesso disabili

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Bert-Godfried - 1/5
*May 2026*

Siamo arrivati l'11 maggio e abbiamo ricevuto un'accoglienza poco cordiale. La nostra piazzola si trovava sotto l'unità di condizionamento dell'aria dell'hotel adiacente. Quando ho fatto presente che trovavo la situazione inaccettabile per 45 € a notte, la mia obiezione è stata liquidata con un semplice "strano". Il cosiddetto terreno recintato presenta delle sezioni mancanti nella recinzione, che lo rendono quindi facilmente accessibile. Al momento della prenotazione online, le piazzole della nostra dimensione risultavano occupate, quindi abbiamo pagato di più, ma non ci è stato comunque addebitato il prezzo intero!

### JuWoPu - 4/5
*April 2026*

Un'ottima posizione, praticamente nel centro di Berlino.

Le stazioni della metropolitana (U-Bahn) e della ferrovia suburbana (S-Bahn) di Gesundbrunnen sono vicinissime.

Siamo stati accolti calorosamente e tutto ci è stato spiegato chiaramente. Abbiamo pagato 117 € per tre notti per due persone. L'acqua potabile era a pagamento, ma lo smaltimento dei rifiuti era incluso.

Consigliamo vivamente questo campeggio per una visita a Berlino. 👍🏻

### mapanima - 4/5
*April 2026*

Per essere un campeggio cittadino, è eccellente; un'accoglienza calorosa e non si ha la sensazione di essere in una grande città. Piazzole fantastiche, servizi igienici puliti e a breve distanza in bicicletta dal centro. L'unico inconveniente potrebbe essere il pagamento in contanti alla fine.
Ho trascorso un piacevole soggiorno.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/aa042705-ca6a-4c38-8d8a-1732b2efbbd2/1446f8e4-d0c9-437d-a2cc-f02ff0bb0ae6.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/aa042705-ca6a-4c38-8d8a-1732b2efbbd2/266bfc04-f200-4746-862e-377c1ef11f9a.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/aa042705-ca6a-4c38-8d8a-1732b2efbbd2/bac1de53-f653-4046-b2c7-f9fe74746c4d.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651148719.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135213.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/berlijn/berlino/52434/wohnmobil-oase)