# Wohnmobilstellplatz Putgarten - Parkplatz Kap Arkona

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 535
**Valutazione**: 2.8/5
**Numero di recensioni**: 50
**Prenotabile**: NO

## Informazione
prezzo a seconda dell'altezza del camper - Kap Arkona 1,5 km - servizio pane - supermercato 6 km - centro 50 m

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia

- Superficie pavimentata
- Terreno illuminato

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### nalaleila18 - 2/5
*November 2025*

Ultimo parcheggio prima di Cap Arkona. I veicoli di altezza superiore a 3,10 m devono registrarsi presso l'ufficio informazioni turistiche (aperto dalle 10:00 alle 16:00), altrimenti la barriera li riconoscerà come autobus (30 €). Il parcheggio fino a 8 ore costa 10 €. Il parcheggio notturno costa 20 €. I bagni pubblici sono nelle vicinanze. Posizione molto tranquilla e pulita.

### bartanita - 1/5
*May 2025*

Ho pagato 30 euro per il parcheggio, non ci ho nemmeno passato la notte... a causa di un camper alto più di 3,10 metri... e quindi della tariffa per i pullman. inoltre, pura intenzione... una cosa commerciale lì... un bidone della spazzatura decente assolutamente... il treno d'ingresso ha pagato il doppio della tariffa per poter andare al villaggio dei pescatori... quello che poi si è scoperto non funzionava...
 Arkona in sé non è niente di speciale... l'unica cosa positiva è stata la metà dell'Irish Pup...

esci subito da qui... e vai verso il bagliore

### bombie@hetnet.nl - 3/5
*February 2025*

Ho soggiornato per una notte, non ho riscontrato nulla di negativo, solo che è troppo costoso per un'area per camper in cui bisogna camminare molto per andare in bagno. Che nel nostro caso era aperto 24 ore su 24.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678200.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678250.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678550.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678551.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689967.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/meclemburgo-pomerania-anteriore/vitt/535/wohnmobilstellplatz-putgarten-parkplatz-kap-arkona)