# Wohnmobilstellplatz Zum Waldbad

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 53858
**Valutazione**: 3.75/5
**Numero di recensioni**: 119
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Pagamento con carta - Elettricità con monete da 50 centesimi - Vista sui campi - Minigolf - Servizi igienici a bordo piscina - Centro Uelsen a 1,3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Zum Waldbad 6
49843, Uelsen, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.4869, 6.88448

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Pagato)
- [x] Scarico WC chimico (Pagato)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [ ] Gabinetto
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [ ] Accesso disabili

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Aait vedan51 - 3/5
*May 2026*

Sono stato qui diverse volte in passato e non ho mai avuto problemi con i pagamenti. Con il nuovo sistema di prenotazione, è necessario utilizzare una carta Visa o PayPal. Non ci sono altre opzioni di pagamento.

Ho soggiornato qui per alcune notti. Tutti hanno difficoltà a prenotare o a pagare. Basterebbe ripristinare la possibilità di pagare con carta di debito, come prima. Così i campeggiatori non se ne andranno dopo tanti tentativi falliti...

### Martina&Ingo - 3/5
*April 2026*

Siamo stati qui diverse volte. Il terminale di pagamento di solito non funzionava, quindi introdurre un sistema di pagamento diverso ha senso. Tuttavia, la sua qualità è discutibile. Certo, si scansiona il codice QR e si accede alla sezione pertinente del sito web; ma poi alcune persone anziane hanno difficoltà a iniziare. Toccare l'elenco con il calendario e il numero della piazzola richiede un po' di pratica.

€13,00/giorno

### Diver-Cor - 3/5
*December 2025*

Nel 2026, 13 euro di elettricità continueranno a essere costosi. 1 kWh costerà 1 euro e solo con monete da 50 centesimi.
I cestini della spazzatura sono sempre pieni.
Anche il nuovo sistema tramite il sito web non funziona. Non ho ricevuto un codice. Per fortuna, non sono stato l'unico. Non credo che lo userò di nuovo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806429.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651078621.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069165.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062067.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062066.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/bassa-sassonia/uelsen/53858/wohnmobilstellplatz-zum-waldbad)