# SVR Camping de Dassenplas

**Valutazione**: 3.75/5
**Numero di recensioni**: 24
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio SVR in mezzo alla natura - addestramento cavalli - su un lago (Dassenplas) - centro di Bergen op Zoom 9,2 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Laagweg 6
4614 PV, Bergen op Zoom, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.54586, 4.31525

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

## Contatto
**ragnatela:** http://www.dassenplas.nl
**Posta:** paul@dassenplas.nl
**Chiamata:** +31165307774

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19.3 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### bertvanderWal - 5/5
*April 2026*

Campeggio fantastico, facilmente accessibile, con piazzole spaziose. Ampia disponibilità di elettricità. Servizi igienici puliti. Gestori gentili e disponibili.

Numerosi negozi nelle vicinanze, con fragole deliziose e asparagi freschi. Molti punti di accesso a piste ciclabili.

### Epenannet - 4/5
*March 2026*

Campeggio fantastico. Piazzole spaziose. Servizi igienici nuovi. Splendide opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta nella zona.

### MovanRo - 2/5
*September 2025*

Abbiamo soggiornato qui per una notte e un giorno.
Siamo stati accolti calorosamente e ci è stata assegnata una piazzola spaziosa con vista su cavalli e capre. C'erano piazzole con una vista migliore sulla natura.
Siamo rimasti colpiti dal numero di lavoratori polacchi su alcune piazzole. Non ci ha certo disturbato, ma personalmente non credo che sia appropriato per un campeggio SVR.
Inoltre, alcune delle piazzole stagionali sembravano piuttosto disordinate. Per il resto, i dintorni sono bellissimi.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801328.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650942415.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855781.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820167.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820166.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/noord-brabant/bergen-op-zoom/54125/svr-camping-de-dassenplas)