# Sixtusbos

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 55234

8640, Westvleteren, Belgio

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.89812, 2.70987

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [ ] Gabinetto

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Maaaac - 4/5
*May 2026*

Piazzole per camper asfaltate in una zona tranquilla. Non ci sono docce, ma i servizi igienici sì. Abbiamo pagato 16 € per una notte, elettricità inclusa, alla signora in macchina (che non ha suonato il clacson 😉) e abbiamo potuto ordinare subito il nostro panino per la mattina successiva al momento del pagamento. Ottimo posto per prendere e gustare la deliziosa birra trappista dell'abbazia, che è praticamente proprio accanto.

### frankdg - 5/5
*April 2026*

Cari Danny e Pascal, il vostro impegno è stato impeccabile e siamo rimasti ancora una volta molto soddisfatti del nostro incontro con 21 campeggiatori. Il vostro buffet freddo era davvero ottimo. Il vostro campeggio rimane uno dei migliori di tutta la regione, contrariamente a quanto a volte osano scrivere altri qui... Pascal, rimani un ospite eccellente anche su quattro ruote... Ci rivedremo sicuramente, è una promessa. Cordiali saluti, Frank e Ingrid

### ConcordeCenturion - 5/5
*March 2026*

Posto incantevole, molto tranquillo; abbiamo dormito bene. Proprietari cordiali!
Torneremo sicuramente!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871122.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803792.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935574.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938999.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939000.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/westvleteren/55234/sixtusbos)