# Vinya els Vilars

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 55366
**Valutazione**: 4.59/5
**Numero di recensioni**: 202
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Visita alla cantina con degustazione di vino/champagne - Museu de l'oli - centro a 1 km

## Host della posizione

Vinya els Vilars è una piccola azienda vinicola a conduzione familiare dove la passione per il vino ci spinge a lavorare per produrre vini di alta qualità.

Dal 2012, la cantina dispone di un'area per camper con ingresso e uscita gratuiti e con tutti i servizi disponibili e gratuiti.

L'area è un'attraente vetrina per i visitatori che ci visitano e cercano tranquillità e bel tempo, con il valore aggiunto di trovarsi in una cantina e di poter conoscere il progetto vitivinicolo.

L'area si trova in una zona strategica per diverse destinazioni come i Pirenei, Barcellona, ​​Saragozza o Valencia.

Maria José, Antonio e Gerard vi accoglieranno a braccia aperte per farvi sentire come a casa.

## Indirizzo
Avinguda de Puig-Gros
25140, Arbeca, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 41.54833, 0.91175

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [ ] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

## Contatto
**ragnatela:** http://www.vinyaelsvilars.cat
**Posta:** vinyaelsvilars@vinyaelsvilars.com
**Chiamata:** +34973149144

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Hoopontour - 5/5
*April 2026*

Che piacevole sorpresa questo posto incantevole e tranquillo! Abbiamo apprezzato molto il soggiorno e anche la degustazione di vini. Abbiamo comprato tre bottiglie e ne abbiamo subito finita una insieme ad altri due olandesi che abbiamo incontrato lì. L'uomo che ci ha aiutato a installare l'app è stato gentilissimo. Ho trovato l'atmosfera della doccia davvero speciale: si può ammirare il cielo azzurro e ascoltare il canto degli uccelli... meraviglioso! Torneremo sicuramente!

### GastelsGoud - 4/5
*April 2026*

Bel campeggio, ci siamo fermati per qualche giorno e abbiamo apprezzato la vista mozzafiato. Il prezzo non è di 10 euro a notte, ma di 10 euro per 72 ore, elettricità inclusa. La loro attività principale è il vino, quindi è gradito l'acquisto di una bottiglia. Un piccolo inconveniente è che non è possibile smaltire i sacchi della spazzatura. Per il resto, tutti i servizi sono disponibili. Posizione eccellente e vino delizioso.

### patrickmols - 5/5
*April 2026*

Veniamo qui da anni. I proprietari sono il meglio del meglio. Patrick e Maria adorano questo posto. Ogni giorno Maria-José va a pulire la cacca dei cani lasciata dai campeggiatori! Non potrebbero tutti pulire la cacca del proprio cane, tanto per cambiare? Qualcuno ha scritto che i bagni sono primitivi? Beh, allora usate la vostra cassetta igienica! Non vediamo l'ora di tornare. Antonio, Gerard e Maria-José, un grande applauso a tutti voi.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/8e0d2cbf-7459-4094-b500-ed43eec9b31f.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/43bf4053-525b-4b43-bc69-0d834676c232.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/d94326e4-999c-4cae-9b69-6471c725b462.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/b4af7f9d-ec12-4032-94f0-2893382b4d36.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/2a05aed1-f2d2-4a36-8f41-e39be3bb50af.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/catalogna/arbeca/55366/vinya-els-vilars)