# Camping Cala D'Oques

**Valutazione**: 3.62/5
**Numero di recensioni**: 79
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio vicino a un'ampia spiaggia - uso delle coordinate GPS - ristorante - proprietario olandese - luoghi sotto gli alberi - mappa ACSI solo in primavera - centro 2 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Via Augusta
43890, Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 40.97815, 0.90223

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 39.35 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Paulus de Boskabouter - 4/5
*March 2026*

Di certo non è un campeggio economico. Ma si trova proprio sul lungomare e i servizi igienici sono eccellenti: una piccola stanza con doccia, lavandino e WC. Accessibile tramite una scaletta, che si ottiene dalla reception. La receptionist era completamente ma piacevolmente eccentrica: parlava fluentemente spagnolo, inglese, francese e olandese. Lubach non è niente in confronto a questo! Capisco perché la gente torni qui.

### 3Heertjesontour - 4/5
*February 2026*

Che posto meraviglioso proprio sulla spiaggia. Un'accoglienza cordiale e i cani sono più che benvenuti. I servizi sono eccellenti, un po' datati ma puliti. Il ristorante è carino per una birra o un caffè, ma non per il cibo. Relax sulla spiaggia e più avanti, sulla spiaggia per nudisti. Ci piacerebbe molto tornarci.

### Michel & Marjon - 4/5
*November 2025*

Ottimo campeggio, con tutti i comfort. Bagni puliti e docce eccellenti. Eravamo in spiaggia, il che comporta un piccolo supplemento. Stranamente, abbiamo dovuto pagare 10 euro per il nostro cane, ma li abbiamo recuperati alla partenza. Si può raggiungere L'Hospitalet de L'Infant in bicicletta per un bel tratto lungo diversi viali. Il campeggio è relativamente costoso, ma non era certamente pieno quando ci siamo stati noi (novembre 2025).

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/b93d4c02-97bd-422b-aec5-4b0132c865fa/051e66f7-a2cf-4f56-a1a8-16a77442664d.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814688.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153684.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142043.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142042.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/catalogna/vandellos-i-lhospitalet-de-linfant/55744/camping-cala-doques)