# Camping Municipal Le Soleil

**Valutazione**: 2.54/5
**Numero di recensioni**: 39
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio raggiungibile a piedi dal centro - situato vicino a centri che offrono sport acquatici - reception aperta dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 20:00

## Host della posizione

## Indirizzo
Avenue Michel Crépeau 107
17000, La Rochelle, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 46.15077, -1.1579

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/24/2026 | EUR 21.44 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### RicardoandKaren - 3/5
*May 2026*

Soggiorno dal 3 al 4 maggio. Esperienza diversa rispetto alle ultime due recensioni. Avevamo una piazzola grande e pianeggiante. I bagni prefabbricati erano dotati di carta igienica e sedile. Le docce erano pulite e con acqua calda, anche se un po' anguste. Non c'era l'elettricità e il costo era di 25 € a notte, quindi non è il campeggio comunale più economico, ma la sua vicinanza al centro di La Rochelle spiega il perché. Mi rendo conto che alcune piazzole sono piuttosto anguste. La prima piazzola che ci è stata assegnata non ci ha convinto, quindi abbiamo chiesto di essere spostati senza problemi.

### thepeeks - 1/5
*May 2026*

Non ho mai soggiornato in un campeggio così affollato. Le piazzole per camper hanno una barriera che permette alle persone in tenda di montare la tenda proprio dietro di te. Poi ci sono camper dappertutto, anche ai lati.
I servizi igienici sono molto essenziali e affollati, con gente che gira in accappatoio, si rade, fa la fila, ecc. Sembrava un ostello, vista la quantità di persone presenti.
Siamo sopravvissuti alla notte perché siamo arrivati tardi e saremmo partiti la mattina presto.

### Rundsitzgruppe - 2/5
*April 2026*

Situato vicino alla città, il campeggio è chiuso di notte e sorvegliato da una guardia giurata. Il personale è gentile, ma per il resto la struttura è mal tenuta, con piazzole irregolari, alberi dai rami bassi. Il punto di smaltimento dei rifiuti del WC a cassetta era chiuso durante la nostra visita e i servizi igienici sono obsoleti e molto essenziali, privi di tavoletta del water, carta igienica e sapone.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806010.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947919.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806014.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947809.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947920.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/la-rochelle/55999/camping-municipal-le-soleil)