# Autokemp Zamberk

**Valutazione**: 3.8/5
**Numero di recensioni**: 5
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio con chalet e sportvoorzienigen - piscina prossime vacanze in campeggio - negozi / centro 500m

## Host della posizione

## Indirizzo
U Koupaliště
564 01, Žamberk, Repubblica Ceca

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.08625, 16.47622

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 230 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Dobermann1 - 3/5
*June 2022*

un ottimo posto dove i bambini si divertono Max nell'aquapark, pulito e ordinato... unico motivo per le stelle ridotte... è dovuto alla mancanza di comunicazione e lingua... se avessi avuto accesso a qualcuno che sapeva l'inglese aveva aiutato molto anche il menu era in ceco… .essendo questa mancanza un miglioramento, quindi darei 4,5 stelle… .. ho ricevuto molto aiuto dall'uomo nell'ice bar che conosceva l'inglese al 100%

### Ipievan - 2/5
*July 2019*

Il campeggio è un giorno di festa della Polonia sabato 6 luglio. Campeggio imballato e tutto incrociato. Siamo arrivati alle quattro e mezza e abbiamo riempito il nostro piccolo camper in mezzo. I cechi sono abituati a questo, ci siamo dovuti abituare. Lo spazio della cassetta degli attrezzi è pulito, ma fare la doccia è come negli spogliatoi sportivi. Niente di male in questo, ma non guadagna 10. Il campeggio no. Per 1 notte se non ci sono alternative nella zona

### Carado447 - 5/5
*June 2019*

26-6-2019
Super mooi en schoon toiletgebouw met prima douches. Plek mag je zelf uitkiezen.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650807214.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879899.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879900.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873305.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650821038.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/repubblica-ceca/severovychod/zamberk/56775/autokemp-zamberk)