# Fromebridge Mill

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 57168
**Valutazione**: 4.25/5
**Numero di recensioni**: 11
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Parcheggio al Pub - GPS utilizzando le coordinate - nei pressi di strada numero A38 - Centro 1,25km

## Host della posizione

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 10 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Ventje_en_route - 4/5
*June 2025*

Bel posto, proseguite fino ad arrivare alla ghiaia vicino al fiume. Piazzole spaziose, terrazza molto bella con birra deliziosa. Non abbiamo mangiato lì, quindi non sappiamo com'è la cucina. Il pernottamento costa 10 sterline a camper.

### SuziQQ - 5/5
*March 2024*

Personale molto cordiale - bagni puliti.
Ho spiegato che non avevamo bisogno di cibo ecc. e loro hanno detto "Nessun problema, basta dare £ 10 per Cancer Charity"
Al mattino si sente il traffico, ma la notte è stato tranquillo.
ambiente incantevole vicino al fiume.

### DemountL200 - 4/5
*May 2023*

Buone comunicazioni, ha inviato via e-mail una prenotazione per un tavolo, quindi ha confermato il pernottamento al telefono. Mi è stato chiesto di pagare una donazione di 10 sterline al MacMillan Fund, cosa che ho fatto. Bellissimo sito lungo il fiume. Cibo e birra buoni. Circa altri 4 camper quando sono andato a dormire, ma altri 2-3 sono apparsi durante la notte. Ci tornerei
NB I bagni sono stati chiusi durante la notte

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848571.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043654.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040679.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040678.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650982451.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/regno-unito/inghilterra/stroud/57168/fromebridge-mill)