# Camping Villasol

**Valutazione**: 3.71/5
**Numero di recensioni**: 55
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Cani non ammessi - trasporto pubblico in campeggio 500m - negozi 400m - servizio pane - campo da golf 9km

## Host della posizione

## Indirizzo
Avenida Almirante Bernat de Sarria 13
03503, Benidorm, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 38.54483, -0.1068

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (25A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [ ] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

## Contatto
**ragnatela:** http://www.camping-villasol.com/nl/index.php
**Posta:** info@camping-villasol.com
**Chiamata:** +34965850422

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 36.6 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### PapaSierra - 4/5
*February 2026*

Con ACSI 26 euro a notte (febbraio 2026)

### Ronald&Sieta - 1/5
*August 2025*

€36,00 a notte, elettricità esclusa, e non ci è stato permesso di controllare la piazzola in anticipo. Accoglienza scortese. Quindi, abbiamo continuato a guidare!

### corne.hagenaars1@icloud.com - 4/5
*June 2025*

Bel campeggio. Servizi igienici buoni e puliti. A 1,5 km dal centro, con una bella pista ciclabile che lo porta. Paghiamo 23 € a notte a metà giugno. Con una bella piscina. Consiglio di prenotare, nonostante le dimensioni del campeggio, perché avevamo ancora un posto. Consiglio di seguire le indicazioni per Villassol, perché tramite Google Maps segue la strada più breve, con strade molto strette. Poi sperare che non ci sia traffico in arrivo 🫣🥱.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815712.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815713.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876892.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878438.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878439.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/la-marina-baixa/benidorm/58007/camping-villasol)