# Ferienpark Birnbaumteich

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.60996, 11.08273

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Nuoto
- Pesca
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24.700000000000003 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### AJR - 1/5
*April 2025*

Siamo stati qui all'inizio di aprile. L'ACSI inizia il 1° maggio, quindi abbiamo pagato 47 euro, 2 persone. Riceverete quindi una tessera doccia con un credito di 5 euro, che dovrete saldare al momento della partenza. Non c'era copertura Wi-Fi nel campo D dove ci trovavamo. La reception chiude alle 9.10 del mattino alla partenza. Come si può riavere indietro il credito sulla carta? Nessun numero di telefono. Nessuna informazione. Risolto con la donna delle pulizie. Poi ci sono 6 euro di luce in bolletta, noi abbiamo consumato 1,63 kWh, hanno solo i contatori.

### ReneT - 3/5
*August 2024*

Buon posto per un pernottamento con ampie piazzole su prati. I servizi igienici sono in buone condizioni, ma per fare la doccia bisogna pagare con una moneta.

### EmmyenPeter - 2/5
*May 2024*

Costoso, +-45! Si paga a parte anche la doccia, inoltre ci vuole molto tempo prima di avere l'acqua calda! Molto fastidioso con tutta l'elettronica per l'accesso al bagno, alla doccia, alla zona lavaggio.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862960.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017957.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017956.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985054.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650985039.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/sassonia-anhalt/harzgerode/58101/ferienpark-birnbaumteich)