# Camping Luna

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.02695, 10.06992

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Inge&Berry_CrosscampT - 3/5
*September 2025*

Come campeggio è eccellente: piazzole pianeggianti (un po' strette), bagni ampi e puliti e un'accogliente piscina all'aperto. Reception un po' scontrosa con un sacco di regole. La spiaggia e il mare non ci sono piaciuti per niente, ma alcune aree sono accessibili a tutti (il resto è riservato al noleggio di sdraio) e il mare è molto sicuro. Ci sono molte zanzare nel campeggio (comprese molte zanzare tigre). Consiglio: applicate subito un repellente per zanzare. È un campeggio accettabile, ma non lo consiglio.

### Martin194 - 4/5
*July 2025*

Un campeggio piccolo e accogliente con personale molto cordiale. Basta attraversare la strada e si è in spiaggia. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. C'è un bar con servizio panini. I bagni possono essere svuotati direttamente, ma per le acque grigie bisogna raggiungere in auto il secondo campeggio del proprietario (a circa 800 metri di distanza), da qui la detrazione di una stella. Abbiamo trascorso dei giorni incantevoli!

### Camper5H - 4/5
*June 2025*

Abbiamo scelto questo posto per una giornata in spiaggia e per una gita alle Cinque Terre. Entrambe le opzioni sono facili da raggiungere. La spiaggia è dall'altra parte della strada e la stazione ferroviaria è a 20 minuti di autobus, con fermata vicina al campeggio. Il campeggio è piccolo e semplice. Il personale è estremamente cordiale. Pane fresco al mattino e cappuccino al bar. Dopo 3 giorni di viaggio verso Pisa.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864050.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251023.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651117631.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007746.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007745.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/toscana/massa/58421/camping-luna)