# Campinggarten Wahlwies

78333, Stockach, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 47.80864, 8.96989

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [x] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [x] Negozio/chioso

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 2/27/2026 - 11/8/2026 | EUR 38.5 |

## Carte sconto (1)
- ACSI - Campingcard

## Recensioni
### BduS - 5/5
*September 2025*

Un bel 5. Splendidamente situato tra i meli. L'accoglienza è stata molto ospitale. Le piazzole sono eccellenti. In alcuni punti sono necessari blocchi. I servizi igienici sono moderni e puliti. Prodotti locali sono disponibili nel negozio. Molto adatto ai cani, con una bella area giochi e un regalo. Si consiglia di andare in bicicletta fino al Lago di Costanza. Consiglio: prima vai a Wallhausen, poi prendi il traghetto (12 metri) per Überlingen. Sono circa 40 km.

### mootje0602! - 5/5
*June 2025*

La nostra prenotazione non è andata a buon fine perché non avevamo confermato, stupido. Quando siamo arrivati erano al completo, ma ci hanno comunque creato un posto nel campo di emergenza proprio accanto al campeggio, fantastico!!
Servizi igienici davvero fantastici!

### Gust09 - 5/5
*October 2024*

Questa era la prima volta che viaggiavamo con un camper e qui siamo stati ben accuditi. Il posto migliore, tranquillo, pulito.... 👍

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3b8d2acd-7482-48c8-ae89-1d3581fda04f/63fb08d8-60bb-4318-9b7a-84524e440edd.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847341.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847612.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847613.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847614.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/baden-wurttemberg/stockach/58597/campinggarten-wahlwies)