# Area de Pedro Abad

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 58651

14630, Pedro Abad, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 37.96714, -4.46131

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Theelfs - 2/5
*April 2026*

Avevamo intenzione di fermarci qui una notte, ma è troppo vicino all'autostrada per i nostri gusti. Abbiamo quindi proseguito per un'altra ora in direzione di Malaga. Un aspetto positivo, tuttavia, è che c'è copertura di rete.

### Brujilda - 2/5
*February 2026*

Una bella piazzola con allacciamenti. Niente elettricità. Tuttavia, durante la notte siamo stati molestati più volte da alcuni ragazzi che hanno ripetutamente accelerato il motore della loro auto proprio davanti al nostro camper. L'auto emetteva molto fumo dallo scarico. Poco dopo, un ragazzo ha bussato alla finestra e ci ha chiesto 2 euro per la benzina. Non abbiamo aperto la porta e se n'è andato.

### Pierre-Jean - 4/5
*January 2026*

Grazie al comune di Pedro Abad
Adatto a camper di grandi dimensioni. Scarico WC da 11 m con tubo flessibile.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819882.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159281.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159280.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159279.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828447.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/andalusia/pedro-abad/58651/area-de-pedro-abad)