# Camping Stella Maris

**Valutazione**: 4.22/5
**Numero di recensioni**: 63
**Prenotabile**: NO

## Informazione
mare via tunnel 400m - servizio di pane - tariffe varie, vedi sito web - vicino al campeggio foresta di arrampicata e paintball - centro 2 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Savudrijska ulica
52470, Monterol, Croazia

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.45391, 13.52331

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [x] Accesso disabili

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/21/2026 - 9/24/2026 | EUR 36 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Nick-vO - 4/5
*October 2025*

Ho soggiornato qui per una notte (martedì 15 settembre 2025).
Il campeggio era pulito e spazioso, con numerose opzioni di piazzole. Fanno una distinzione tra zone più economiche e più costose. Noi eravamo in quella più economica: poca ombra, un posto spazioso che potevamo scegliere noi. Questo ha abbassato il prezzo: 24,50 €, elettricità inclusa per due persone. Metà dei bagni erano ormai chiusi, ma erano puliti e adeguati.

### HeTiBr - 4/5
*September 2025*

Piscina perfetta; posti grandi e delimitati; bello e tranquillo finché non ci sono bambini urlanti; il ristorante è costoso; se si vuole qualcosa con la bistecca, ad esempio patatine fritte, si paga un extra; abbiamo trovato il cibo mediocre; c'è anche la possibilità di andare in bicicletta; ma per il resto è fattibile.

### QCavjes - 4/5
*July 2025*

Inizialmente eravamo scettici all'idea di soggiornare in un campeggio così grande, ma tutte le recensioni positive sul Camping Stella Maris di Umago si sono rivelate assolutamente fondate. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità e dalla disposizione delle piazzole, nonché dagli eccellenti servizi offerti in tutto il campeggio. Tutto era pulito, ben organizzato e adatto a famiglie e animali domestici. Abbiamo soggiornato per 2 notti con 2 adulti, 1 bambino e il nostro cane per 144 euro.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881266.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849849.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849848.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849847.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849839.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croazia/regione-istriana/monterol/58728/camping-stella-maris)