# Landgoedcamping Domaine de Joisson

**Valutazione**: 4/5
**Numero di recensioni**: 11
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Bellissimo campeggio in una fattoria. posti spaziosi non affollata anche in agosto. Situato in funzione. Ristorante al campeggio! tesoro nascosto!

## Host della posizione

## Indirizzo
La Prade
07110, Largentière, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.52282, 4.30079

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 16.44 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### JohnCitroen - 3/5
*August 2024*

Un sito speciale (bellissimo) sotto ogni aspetto, antico splendore ormai caduto in rovina. Servizi igienici molto obsoleti. Un cordiale benvenuto da parte del vecchio signor Coco che ci ha mostrato un bel posto, non sul posto vero e proprio (festival imminente), ma proprio di fronte alla casa. Bellissimo posto. “Vieni stasera a pagare al bar e riceverai subito un bicchiere di rosé di benvenuto.” Ce n'erano due.

### RonnyWalker - 2/5
*August 2022*

Non così idilliaco come descritto. ⁴Dovevamo essere al top. Tutti i luoghi contrassegnati.. Posto anche solo per 3 giorni. Perché dobbiamo essere in cima, tanto rumore dalla pista che corre a 35 metri.
Il fiume con la cascata è fantastico. Aperitivi lì, con i piedi nell'acqua.
A mio avviso le piazzole in fondo al campeggio non sono più in uso. Peccato, perché è bello essere lì.

### VinniedeVan - 5/5
*August 2022*

ottima posizione. ci è stato permesso di parcheggiare l'autobus proprio sul fiume dove Coco ha persino tirato un cavo di alimentazione. Abbiamo fatto una meravigliosa nuotata nel fiume e abbiamo avvistato molti martin pescatori soprattutto la mattina! abbiamo anche preso un bicchiere di rose da Coco. Ottimo soggiorno nella natura vicino alla bellissima cittadina di largentiere

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857528.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857532.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857531.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857530.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857529.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/auvergne-rhone-alpes/largentiere/58885/landgoedcamping-domaine-de-joisson)