# Hidden Valley Holiday Park

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.93896, -6.22783

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/17/2025 - 9/24/2025 | EUR 48 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### helma jeurissen - 2/5
*September 2025*

Un campeggio ben tenuto in riva a un fiume con tante attività per bambini (a pagamento). Nessun altro campeggio nelle vicinanze era aperto, quindi abbiamo scelto questo, costoso. Ci si aspetterebbe il Wi-Fi, ma purtroppo non c'era! Nonostante il prezzo elevato, le docce sono comunque a pagamento! Il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori, quindi solo due stelle. I bagni sono puliti. Abbiamo percorso il sentiero Komoot (9 km), che è bellissimo.

### Dappie78 - 4/5
*September 2025*

Bel campeggio, anche se costoso. 44 € per un camper per due persone. A causa della bassa stagione, non c'erano molte opzioni in questa zona. Tuttavia, il campeggio offre tutti i comfort. I bagni sono puliti e ordinati.

### The_Blueberry - 4/5
*May 2025*

Siamo stati qui nel maggio 2025 con 2 adulti e 4 bambini. Ho pagato 200 € per 3 notti per un posto camper con elettricità. Per noi il campeggio è molto (troppo) commerciale, ci sono molte attività extra per bambini che possono essere utilizzate a pagamento. Tranquillo fuori stagione con servizi puliti. Si prega di notare che questo campeggio è rivolto alle famiglie con bambini, quindi se cercate pace e tranquillità, questo potrebbe non essere adatto a voi.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867197.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651216629.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irlanda/county-wicklow/rathdrum/58913/hidden-valley-holiday-park)