# Camping Les Amandiers

**Posizione GPS**
- Decimal: 42.53137, 3.07173

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 32.2 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### JanPietGroot - 2/5
*March 2026*

Dopo una discesa ripida, abbiamo trovato il campeggio chiuso; secondo l'ACSI, avrebbe dovuto aprire il 28 marzo. Si poteva aggirare la piscina in auto, ma poi ci si ritrovava di nuovo su uno stretto sentiero di montagna. Sconsigliato per camper di grandi dimensioni (il nostro era lungo 7 metri più il rimorchio). Qualcuno stava per partire la settimana successiva e il campeggio era aperto! C'era solo un cartello sulla porta e all'inizio della strada, ma poi non si poteva più tornare indietro!

### Ronvandevisse - 2/5
*July 2025*

Un bel campeggio. I servizi igienici sono davvero logori. Siamo stati lì per due giorni e non abbiamo visto nessuno addetto alle pulizie. La piscina e la reception sono ottime. Il ristorante del campeggio è pessimo. Dilettanti che non sanno nulla di cucina. Collioure, essendo una bella città, compensa.

### OnzeLaika - 3/5
*June 2025*

Campeggio carino e in una posizione incantevole. Servizi igienici puliti, spiaggia privata super, servizio pane fresco, ottimo ristorante.
Strada di accesso non eccezionale, ma fattibile. L'unico neo sono le piazzole. In media circa 60-70 m² 🙈 Con un camper di 7 metri con tendalino, è perfetto e misurato... Abbiamo soggiornato per quattro notti con tempo splendido.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/bab4289c-89f2-4678-aa16-3f422591311c/f133472c-f2bd-4c2b-9e4a-8162156bc8ee.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867478.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168862.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168861.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168619.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/occitania/collioure/59649/camping-les-amandiers)