# Camping Sandaya La Nublière

**Valutazione**: 3.06/5
**Numero di recensioni**: 17
**Prenotabile**: NO

## Informazione
- centro di Doussard: 1,5 km.

## Host della posizione

## Indirizzo
Allée de la Nublière 30
74210, Doussard, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.79012, 6.21731

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/28/2026 - 9/30/2026 | EUR 29.6 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Steve_Bénédicte - 2/5
*August 2025*

I prezzi sono errati. Non siamo riusciti a trovarli da nessuna parte: non esposti, né alla reception, né sul sito web. Ci hanno detto solo quanto si deve pagare al momento del check-in. Abbiamo pagato 173 € per 2 notti per 2 adulti e 2 bambini (di 5 e 2 anni). Abbiamo deciso di farlo perché tutti gli altri campeggi erano al completo. Piazzole piccole, erba rada, Wi-Fi a pagamento. I servizi igienici sono inadeguati per un campeggio a 4 stelle.

### cbaken - 1/5
*July 2025*

Impossibile con un camper, le curve per raggiungere le piazzole sono molto strette. I servizi igienici di un campeggio a 4 stelle potrebbero essere decisamente migliori. La maggior parte dei container viene affittata qui. Non ci sono molti posti disponibili per campeggiare.

### Piakta - 1/5
*May 2025*

Non è possibile per un camper di altezza >7 m. Di per sé non è un problema, ma vi preghiamo di farcelo sapere, soprattutto se ve lo chiediamo. Per il resto sembra un bel campeggio con ottimi servizi igienici. Alla fine abbiamo scelto il campeggio lì accanto (du lac bleu). In ogni caso, un'accoglienza molto più amichevole (penso sempre: trova un lavoro che ti piace). Le opzioni per mangiare qui sono davvero mediocri.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836007.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940338.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836014.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836013.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836012.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/auvergne-rhone-alpes/doussard/59849/camping-sandaya-la-nubliere)