# Glenmore Campsite

PH22 1QY, Glenmore, Regno Unito

**Posizione GPS**
- Decimal: 57.16737, -3.69423

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [ ] Gabinetto
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Sport invernali

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 22.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### ImmW - 4/5
*August 2025*

Abbiamo soggiornato in riva al lago, nel bosco. Bel posto. Accanto al campeggio c'è un grazioso pub che sembra un rifugio per sciatori. Siamo andati alla seggiovia con il parcheggiatore, una bella passeggiata.

### ReinderR - 5/5
*September 2024*

Ho pensato di rimanere 1 notte. Erano 3. Bellissimo campeggio e dipendenti molto cordiali. La zona è bellissima per passeggiate a piedi e in bicicletta. Decisamente consigliato.

### MartinMMMM - 4/5
*February 2024*

bel campeggio, ma solo nella zona del bosco è spazioso e tranquillo. si può raggiungere a piedi direttamente il lago, dove è molto frequentato da appassionati di sport acquatici e bagnanti. ho fatto una bella passeggiata e ho visto tramonti particolarmente belli.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812774.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812773.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812775.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831973.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831974.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/regno-unito/scozia/glenmore/60477/glenmore-campsite)