# Campingplatz Straubing

**Valutazione**: 3.47/5
**Numero di recensioni**: 38
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Piccolo, samitärgebäude.strom Campingplatz.top molto verde, v sanitaria / e Alkes il premio

## Host della posizione

## Indirizzo
Wundermühlweg 9
94315, Straubing, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 48.89349, 12.57583

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/27/2026 - 10/15/2026 | EUR 40 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### AlbertKilsdonk - 5/5
*May 2026*

Che campeggio incantevole, perfetto per trascorrere qualche giorno ed esplorare Straubing e i suoi dintorni! Tutto era impeccabile, soprattutto in bassa stagione, all'inizio di maggio, quando ci siamo stati noi. Piazzole bellissime e pianeggianti su prati curatissimi, servizi igienici pulitissimi, un'area lavaggio stoviglie perfetta e una reception cordiale e disponibile. Il piccolo ristorante del campeggio, gestito da una signora thailandese e una vietnamita, è stata una piacevole sorpresa. Consigliatissimo.

### Knausrich - 4/5
*December 2025*

40 euro a notte senza elettricità in bassa stagione sono ragionevoli considerando la posizione vicino a Straubing, ma se sia davvero necessaria dipende dal gestore. Per noi, questo prezzo era allettante solo perché volevamo visitare Straubing. Dopo la nostra visita dal pomeriggio alla sera, 40 euro ci sono sembrati eccessivi. Quindi, ancora una volta, si trattava solo di un posto che potremmo definire "sosta". Le piazzole erano

### lidewijw - 5/5
*June 2025*

Ottimo campeggio con ampie aree verdi e tanti uccelli a 40 euro a notte per 2 persone. Servizi igienici di alta qualità con docce spaziose, raccolta differenziata dei rifiuti ben organizzata e Wi-Fi. Anche una lavatrice (3,50 euro, tempo di lavaggio 2,5 ore) e un'asciugatrice. Per riempire l'acqua abbiamo perso la presa giusta. Come extra: una birreria all'aperto e un ristorante vietnamita dove si mangia benissimo. E: abbiamo persino visto le lucciole verso le 22:30! La reception chiude verso le 18:00.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823111.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286292.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286291.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286290.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833185.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/baviera/straubing/60701/campingplatz-straubing)