# Camping du Mont Saint-Michel

**Valutazione**: 3.57/5
**Numero di recensioni**: 99
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio più vicino a Le Mont Saint-Michel - navetta gratuita per l'Abbazia - prenotazioni altamente raccomandate - un'ora in anticipo per ricevere un codice per entrare - servizi igienici e docce accessibili con una chiave - centro 2 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Le Bas Pays
50170, Le Mont-Saint-Michel, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 48.61468, -1.5103

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/8/2026 - 10/12/2026 | EUR 31.94 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### camperfab - 3/5
*September 2025*

Bel campeggio, accoglienza cordiale. I servizi igienici sono un po' datati. Le docce sono ancora funzionanti, ma sono brevi. È possibile visitare Mont Saint-Michel in autobus, a piedi o in bicicletta, a meno di 3 km di distanza. Lasciando il campeggio, abbiamo dovuto pagare altri 33,40 €.

### christ23 - 4/5
*September 2025*

Siamo rimasti qui per due giorni. Il primo giorno ci siamo goduti il sole, e il secondo giorno abbiamo camminato presto fino a Mont Saint-Michel. Sono 2,94 km per la precisione, ed eravamo sul retro del campeggio.

Accoglienza cordiale, campeggio tranquillo. Un 4, anzi un 4,5, ma i servizi igienici sono buoni, anche se potrebbero essere migliori. Ci sono sicuramente sufficienti servizi igienici, ma alcuni sono chiusi di notte.

### NicjeCamper - 3/5
*September 2025*

Ottimo per una notte se si desidera visitare Mont-Saint-Michel. È disponibile un bus navetta, ma camminare è più divertente. Abbiamo scoperto che era più lungo di 2 km. Le piazzole sono buone, non grandi. I bagni erano accettabili; si aprivano con un'etichetta. Il pulsante della doccia impiegava solo circa 4 secondi, quindi bisognava premerlo spesso. Il campeggio costa 26 € e al momento del check-out si deve pagare una tassa di soggiorno di 0,44 € e alla sbarra altri 13 € per il parcheggio.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826446.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115002.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115001.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651104096.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100327.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/normandia/le-mont-saint-michel/61408/camping-du-mont-saint-michel)