# Camping de la Plage

**Valutazione**: 3.57/5
**Numero di recensioni**: 79
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Piazzole su entrambi i lati della strada, nel bosco e vicino alla spiaggia - Centro di Port Grimaud a 3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Route du Littoral 2226
83310, Grimaud, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.28207, 6.58608

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/27/2026 - 10/16/2026 | EUR 40 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Join on tour - 4/5
*May 2026*

Abbiamo soggiornato qui per 5 giorni e ci siamo trovati benissimo. Il campeggio è di prim'ordine, con personale cordiale, ottimi servizi e piazzole molto spaziose. Abbiamo soggiornato con ACSI per 27 € + 0,86 € di tassa di soggiorno a persona. Ci sono state assegnate due piazzole, ma abbiamo potuto sceglierne altre che preferivamo per via del sole. Ottimi percorsi ciclabili per Saint Tropez, Saint Maxim e Fréjus.

### koningsavontuur - 5/5
*April 2026*

Esperienza pre-stagionale, aprile 2026. Campeggio molto bello, grande ma tranquillo. Accoglienza cordiale. Bagni puliti. Piazzole spaziose. Proprio sulla spiaggia! C'è anche una zona boschiva, ma era chiusa. Si sentiva il rumore della strada, ma non ci ha dato fastidio.

### bartlos - 4/5
*March 2026*

Quattro stelle meritatissime! Piazzole enormi; la nostra era di 150 mq con prato. Bagni puliti con sedile, docce ottime senza rubinetto di intercettazione. Personale della reception professionale che parla tedesco, molto cordiale. Saint Tropez dista 10 km. All'interno del campeggio si trovano un grande negozio e un ristorante. Posizione perfetta vicino alla spiaggia. Alla fine di marzo, il 90% dei campeggiatori era tedesco. Il campeggio è piuttosto caro rispetto ad altri, ma per noi ne è valsa la pena. L'unico inconveniente è che la strada principale è molto rumorosa!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3ff0f712-5095-45ad-9e1f-18ce8902a379/64efb446-80c6-49d6-b52d-e8ee0f09bdfd.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3ff0f712-5095-45ad-9e1f-18ce8902a379/31eba79b-627a-4ac5-b24d-d5baf23333ff.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815677.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142368.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142367.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/provenza-alpi-costa-azzurra/grimaud/61547/camping-de-la-plage)