# Deepdale Camping

**Valutazione**: 4.13/5
**Numero di recensioni**: 8
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio per famiglie con servizi di prima classe - noleggio biciclette e caffetteria - alloggi per escursionisti - Burnham Deepdale a 100 metri - visita il sito web per il giusto prezzo - centro 40 km

## Host della posizione

## Indirizzo
deepdale farm
PE31 8DQ, King's Lynn and West Norfolk, Regno Unito

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.9655, 0.68457

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Escursionismo
- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 46.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### andyjack - 5/5
*September 2020*

Siamo stati per tre notti all'inizio di settembre 2020. Posizione ottima per l'area circostante con fermate dell'autobus, garage, supermercato ecc. Fuori dall'ingresso del campo.
Wifi gratis. Non posso dire quali siano le altre strutture come docce chiuse a causa del virus Covid. Ci tornerò se nella zona.

### Vieden - 4/5
*July 2020*

Bellissimo campeggio, anche se siamo i primi ad accamparci dopo il blocco, non possiamo usare le docce e le toilette che ho capito sono adorabili. Quindi è necessario utilizzare il proprio che va bene. L'unico problema che abbiamo riscontrato è che non vi è alcun drenaggio di acque grigie da percorrere, ma se si dispone di una piazzola tutto compreso, si sta bene, altrimenti è necessario un altro modo per portare l'acqua grigia al punto di smaltimento.

### Leovveen - 5/5
*February 2020*

Ottimo posto! Tramonto meraviglioso e belle passeggiate!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817636.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817637.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953203.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953204.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953205.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/regno-unito/inghilterra/kings-lynn-and-west-norfolk/62277/deepdale-camping)