# Camping Colmont

**Valutazione**: 3.99/5
**Numero di recensioni**: 32
**Prenotabile**: NO

## Informazione
ampio campeggio per famiglie con piazzole per camper - vista panoramica sulle colline del Limburgo - piscina esterna riscaldata - jeu des boules - snack bar - campeggio - servizio bombole di gas - Valkenburg 13 km - centro 3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Colmont 2
6367 HE, Voerendaal, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.85218, 5.93429

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### zwervertjes - 1/5
*June 2025*

Ci sarebbe stato solo un posto comfort all'ultimo posto, quindi niente tessera ACSI, che è disponibile solo sulle piazzole.
Poi ci hanno assegnato un posto vicino ai servizi igienici, finché non ci siamo svegliati a metà per lo sbattere delle porte dei bagni, che rumore! E la mattina dopo ci siamo spaventati a cambiare l'acqua calda e fredda.
Al mattino abbiamo visto ancora molti posti vuoti, standard, come se fossero posti comfort strani.
Questo per 33 euro, mai più.

### zeeltje - 3/5
*June 2025*

Proprietario cordiale. I servizi igienici sono puliti, ma troppo pochi, con 7 bagni per donne e uomini ciascuno e 5 docce con 160 posti.
La parte superiore è troppo bella e con una vista meravigliosa. Sotto, invece, c'è un campeggio normale senza vista. Le piazzole sono diverse per dimensioni e non uguali.
Nella zona si può pedalare tranquillamente con un'ottima e-bike oppure si dovrebbe andare a Vd Poel.
Ho trascorso alcune settimane fantastiche, ma non vale la pena ripeterle.

### Nugteren263 - 4/5
*May 2025*

Bellissimo campeggio in una posizione privilegiata. Proprietario molto amichevole. Ottimi servizi igienici. Purtroppo, durante il nostro soggiorno, la ristorazione era ancora aperta in misura limitata.
La zona sopra la piscina è ricca di punti fissi. La parte dietro la curva, un po' più distante dalla reception, ha delle terrazze e una vista più bella. Inoltre è un po' più lontano dalla strada e quindi più tranquillo, cosa che ci è piaciuta molto.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650822320.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967745.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967744.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650957010.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650957009.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/limburg/voerendaal/64196/camping-colmont)