# Parking  bij Pantropica

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 64504
**Valutazione**: 4.1/5
**Numero di recensioni**: 67
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Parcheggio - chiedere permesso per pernottare - giornata tropicale - parcheggio chiuso dalle 18:00 alle 8:30 - servizi igienici disponibili negli orari di apertura - ristorante - centro 2 km

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [ ] Doccia

- Ciclismo
- Escursionismo
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/2/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### José+Bram - 4/5
*March 2026*

Ben organizzato con un buono per la notte. L'elettricità è disponibile presso alcune colonnine. I servizi igienici sono disponibili durante l'orario di apertura.
È necessario un timbro sulla mano per entrare e uscire legalmente.

### DirkenAdaKaagman - 4/5
*December 2025*

Ieri abbiamo visitato Pantropica. Abbiamo detto alla reception che volevamo pernottare nella loro proprietà. Ci è stato dato un voucher da attaccare dietro il parabrezza, per indicare chiaramente che potevamo parcheggiare lì. C'è molto spazio proprio sul retro per parcheggiare il nostro camper. La sera abbiamo visitato la zona tematica Winter Dream. Era bellissima, soprattutto con tutte quelle candele e luci. Altamente consigliata.

### Camperzusje - 3/5
*July 2025*

Ottimo per un pernottamento gratuito, niente elettricità ma ci sono molti cestini per la spazzatura nella proprietà

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825699.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976637.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924105.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919487.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919489.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/flevoland/luttelgeest/64504/parking-bij-pantropica)