# FKK Camping Arnaoutchot

**Valutazione**: 4.21/5
**Numero di recensioni**: 14
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio naturista con piscina coperta riscaldata e tutti i comfort immaginabili - utilizzare le coordinate GPS - terreno collinare - situato sulla spiaggia - ampie piazzole, anche piazzole speciali per camper - servizio pane - negozio campeggio - ristorante - snack bar - supermercato 8 km - centro 9 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Route de Pichelèbe
40560, Vielle-Saint-Girons, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.90704, -1.3613

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/23/2026 | EUR 52.9 |

## Carte sconto (1)
- ACSI - Campingcard

## Recensioni
### Hachthuze - 5/5
*April 2026*

Questo parco nudista è stato uno dei primi ad aprire, già il 1° aprile. Al nostro ritorno dalla Spagna, il 7 aprile, vicino al confine francese c'erano 30 gradi e le previsioni davano bel tempo per altri giorni. Abbiamo trovato un bel posto nella pineta; c'erano ancora pochi ospiti, la splendida piscina era aperta, ma il resto era ancora chiuso. Abbiamo pagato 81 euro con una carta ACSI per 3 notti (2 persone, con elettricità inclusa). È stato fantastico che fosse possibile!

### Pierreentea - 3/5
*December 2025*

Ci siamo andati a giugno. Bello e vicino alla spiaggia. Eravamo nascosti con il camper in un posto piuttosto sgradevole. Non era il nostro genere. Non fa più per noi.

### Armou - 3/5
*September 2025*

Accoglienza cordiale! Il campeggio in sé è piuttosto completo, ma il proprietario ha fatto davvero di tutto per noi, e siamo riusciti a rimanere tre notti, spostandoci una volta. È un grande campeggio sulla spiaggia. Una lunga passeggiata per lo smaltimento dei rifiuti. Ottima panetteria e piscina. Il ristorante/terrazza sembra un po' sterile, ma potrebbe essere migliorato! Pulite i bagni e riempite la carta igienica più spesso. L'altro ieri, c'era un bagno sporco tutto il giorno, ma i proprietari se ne occupano da soli! Bellissima area/piste ciclabili.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823563.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843472.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053346.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651049161.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651049160.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/vielle-saint-girons/64560/fkk-camping-arnaoutchot)