# Strandbadets Camping

**Valutazione**: 3.96/5
**Numero di recensioni**: 23
**Prenotabile**: NO

## Informazione
situato su un lago - vicino alla spiaggia - check-in dopo le 14.00 - check-out entro le 13 - campeggio semplice - posti limitati - snack bar - noleggio biciclette - noleggio barche - centro 1 km

## Host della posizione

## Indirizzo
STRANDBADENS CAMPINGOMRÅDE 1
590 31, Borensberg, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 58.55489, 15.28082

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/20/2026 - 9/10/2026 | SEK 240 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Vlotopwegmetdecamper - 4/5
*August 2025*

Un posto fantastico. Accoglienza molto cordiale, anche se un po' più cara rispetto alle altre volte. Campeggio accogliente con buoni servizi igienici. La stazione di scarico era molto scomoda, quindi l'abbiamo saltata.
Abbiamo pedalato fino a Berg, 44 km andata e ritorno lungo il canale.

### Heppie-Kemper - 2/5
*June 2024*

Proprietario gentile, campeggio ben tenuto. Molte piazzole stagionali (in gran parte nessuno presente). Le piazzole itineranti erano nel mezzo di questo.
La posizione è buona (vicino al canale di Gotha) ma non ci siamo sentiti a nostro agio e siamo partiti immediatamente

### lannavara - 3/5
*June 2024*

Campeggio molto carino, giocoso, con compromessi nei servizi igienici, 1 doccia per donne su tutto il campeggio, uguale per uomini.

Il proprietario fa molti sforzi per mantenere il posto in buone condizioni!

Sicuramente prenotatelo!!!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878732.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651042800.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878733.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878734.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878735.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-ostergotland/borensberg/64614/strandbadets-camping)