# Eifel-Wohnmobilpark-Vogelsang

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 64924
**Valutazione**: 3.46/5
**Numero di recensioni**: 177
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Posizione con sfondo storico - nel mezzo del Parco Nazionale dell'Eifel - centro di Schleiden 8 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Vogelsang 40
53937, Schleiden, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.57942, 6.44498

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Weske77 - 4/5
*April 2026*

Check-in e check-out ultramoderni. Ho ricevuto l'SMS di conferma solo dopo 5 minuti, a causa del mio operatore telefonico. Per fortuna, il proprietario, incredibilmente disponibile, era lì ad aiutarmi.

La piazzola per camper offre una vista magnifica. I servizi sono di prim'ordine! L'unico neo è la scarsità di verde in questa distesa grigia di ghiaia.
La tenuta di Vogelsang ha moltissimo da offrire. Assicuratevi di visitarla prima di partire!
Consigliamo vivamente di esplorare la zona circostante in bicicletta (elettrica) e a piedi!

### Nasty-😘 - 3/5
*February 2026*

Area camper spaziosa e ben asfaltata, che stanno ancora ampliando.
Per un campeggiatore alle prime armi, registrarsi tramite il chiosco non è semplicissimo. Non tutte le aree sono dotate di elettricità, quindi abbiamo dovuto modificare il check-in. Anche il costo non è chiaro. Abbiamo pagato 52 € per 2 notti, elettricità inclusa. Per mancanza di informazioni, abbiamo pagato anche 6 € per il parcheggio, ma non è obbligatorio.

### SebastianOb - 4/5
*February 2026*

Un campeggio molto spazioso e ordinato. Negli ultimi due anni è cambiato molto. Le piazzole sono effettivamente relativamente strette quando sono occupate e delimitate. Per una vacanza estiva e un uso rilassato, credo che sarebbero troppo strette per noi. Il dispositivo per il check-in/out è di prima classe, di gran lunga il migliore che abbia mai visto. Purtroppo, non sapevamo di dover pagare un supplemento per il parcheggio alla partenza.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/4736d03f-5b70-44bf-9cb7-24de71e298fd/1af92e6f-9ddd-4498-a616-ac60ccfb593e.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824749.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651126112.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096931.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096930.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/renania-settentrionale-vestfalia/schleiden/64924/eifel-wohnmobilpark-vogelsang)