# Camping Les Falaises

**Valutazione**: 3.85/5
**Numero di recensioni**: 13
**Prenotabile**: NO

## Informazione
accesso campeggio b ij rotonda - parziale vista mare - accesso diretto alla spiaggia - centro 2 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Route de la Plage
29940, Port-la-Forêt, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 47.89904, -3.95891

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 18 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### christ23 - 4/5
*September 2025*

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale! Ci hanno permesso di scegliere un posto. Una volta trovato, non ci è stato permesso di parcheggiare lì con un camper di grandi dimensioni. Abbiamo cercato un altro posto. Perfetto, avevamo una vista sul mare.

In pochi secondi, si è al mare e si può godere di una bella passeggiata fino al porto. Ci siamo fermati per due notti. Meravigliosamente tranquillo, con tanto canto degli uccelli. I bagni erano eccellenti e puliti. La lavatrice funziona a gettoni. In breve, un soggiorno fantastico!

### Scorp - 3/5
*September 2025*

Un campeggio semplice, senza lussi. Accoglienza cordiale. Servizi igienici puliti. Ci sono molte case mobili all'ingresso, ma ci sono ottime piazzole sul retro. Alcune sono piuttosto in pendenza. Accesso diretto alla spiaggia o al sentiero costiero dall'ingresso posteriore. Ottime opportunità per portare a spasso il cane.

### fam.Mook - 4/5
*August 2025*

Siamo d'accordo con i commenti precedenti. Splendida vista sulla baia.

Si può anche pedalare verso ovest costeggiando il lago fino al villaggio successivo.

Portare la carta igienica in bagno.
Le piazzole sono leggermente in pendenza.
Consigliato.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824787.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836920.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651281208.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651281207.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201970.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/bretagna/port-la-foret/64930/camping-les-falaises)