# Camping Relaxi

**Valutazione**: 3.74/5
**Numero di recensioni**: 53
**Prenotabile**: NO

## Informazione
un bel campeggio sul fiume e altro ancora. luoghi spaziosi. Bella doccia e servizi igienici. proprietari molto gentili. bella mensa. in breve, super posizioni per stare in piedi

## Host della posizione

## Indirizzo
Rue de Jemelle 116
6953, Ambly, Belgio

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.14597, 5.27585

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Pagato)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [ ] Accesso disabili

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 30.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Jot63 - 2/5
*May 2026*

Campeggio in declino. I precedenti proprietari hanno venduto il campeggio, ma lo gestiscono ancora. Certamente fanno del loro meglio, ma il nuovo proprietario ha imposto nuove regole, tra cui l'assenza di carta igienica (a causa della povertà) e il pagamento della doccia: 0,50 € al minuto! Non ho mai pagato così tanto per una doccia. Il terreno è molto irregolare e, nonostante le lanterne, di notte è buio pesto. Ciononostante, rimane un bel posto vicino a un piccolo fiume. Il campeggio avrebbe bisogno di una ristrutturazione.

### larrekin - 4/5
*September 2025*

Ci siamo rilassati molto. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta alle Grotte di Han. Molto fattibile. I proprietari sono stati molto cordiali.

### MSGB - 2/5
*August 2025*

1 stella: splendidi giardini
1: personale cordiale
Inoltre, stressante anziché rilassante. Non riuscivamo a trovare un posto dove fermarci senza intralciare le auto parcheggiate, quindi abbiamo proseguito. Abbiamo parcheggiato su un prato in modo da non intralciare il percorso. La donna è arrivata di corsa da lontano, urlando: "NON SULL'ERBA!" e che dovevamo andare PRIMA alla reception. Era lì che eravamo diretti... Un approccio più amichevole sarebbe stato più gradito...

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825656.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925566.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650948607.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949011.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925567.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/luxembourg/ambly/65152/camping-relaxi)